推薦環境

網頁瀏覽器瀏覽本網站時,推薦您在Microsoft Internet Explorer11.0以上、FireFox、Safari、Google Chrome等瀏覽器的最新版環境下使用。在以上推薦環境外,或者即使在推薦環境下使用,也可能會因您所使用的瀏覽器設定,而無法正常使用,或者無法正常顯示頁面的情況發生。

關於JavaScript本網站有部分頁面,使用Java Script技術。如果您正在使用的瀏覽器,將Java Script設定成無效時,您的頁面可能無法正常顯示,請在瀏覽網頁時,將Java Script設定成有效。詳細設定方法,請參照各瀏覽器的使用說明。

關於樣式表本網站頁面,有使用樣式表功能。若您所使用之瀏覽器,將樣式表設定為無效,則您的頁面可能無法正確的顯示。
瀏覽頁面時,請將樣式表功能設定為有效。

插件本網站頁面,可觀看動畫等內容。為了使您能夠盡情享受相關內容,我們推薦您使用以下軟體來觀看。※每個軟體,都將會花一些時間下載。

Get ADOBE FLASH PLAYERGet ADOBE READER

關於本雜誌的所有咨詢請發送郵件到以下郵箱

旅色編輯部:tabiiro_tw_info@brangista.com